甲殼蟲動漫(301938)成立于2011年,是一家立足山東,布局全球的動畫游戲影視制作及動漫品牌創作運營公司。

      旗下有CG外包制作部,原創動畫制作部,影視制作部,動漫IP運營部及動漫人才教育部門。

     我們用國際領先的CG技術為國內外的客戶提供動影游制作服務,并堅持以原創動漫為核心,給世界各地的大朋友小朋友們帶去夢想與歡樂,為中國文化產業發展貢獻一份力量。


我們的使命

創造夢想 傳遞歡樂


我們的愿景

做出經典作品 成為一流企業


我們的價值觀


熱愛 遵從內心,熱愛自己的事業,不斷學習突破自我


極致 追求卓越,細節決定成敗,把工作做到極致


高效 今日事今日畢,贏在責任心,勝在執行力


共享 團結協作共享共贏,共同的事業,共同的家













山東省日照市東港區安泰國際廣場1F  郵編:276800
+86-633-5678911  18660301916


關于我們 / CONTACT US
Company news
文章附圖

祝賀山東甲殼蟲動漫科技股份有限公司掛牌成功,股權代碼 301938希望能再接再厲做出更好的作品,取得更好的成績!感...

文章附圖

   近日,文化和旅游部、財政部、稅務總局聯合印發《關于公布2019年通過認定動漫企業名單的通知》,公布2019年通過國家認定的動漫企業名單,我市山東甲殼蟲動漫科技股份有限公司成功入選。進入該名單的國家認定動漫企業全國42家、山東省3家、日...

IP news
文章附圖

2017中國虛擬偶像展在北京舉行,由杜海濤及海濤媽媽主持,感謝展會期間海濤媽媽對青青俠的喜愛。

文章附圖

國際授權展是國內目前最大的品牌授權展,其中不乏來著歐美日韓等的著名品牌。是一次非常好的展示對接交流會。本次展會獲得...

聯系電話:+86-633-5678911

公司地址:山東省日照市安泰國際廣場1F

山東甲殼蟲動漫科技股份有限公司

Beetle-anime / jakecho